庆国庆作文
多多,国庆长假我都没有更新,所以得集中到今天来更新了。
国庆长假的第二天,我和爸爸、妈妈去了公公婆婆家,下午去了红山森林动物园,去动漫园玩了一下,感觉一点也不好玩。
第三天是中秋节,妈妈带我去看了以前教我画画的司老师,我们送了一盒月饼给他,司老师还请我们吃了鸡汤面。我特别想司老师,都有四个月没见面了。司老师也在开心网上种菜,晚上还送给了我一辆蓝色的敞篷跑车,我真是太喜欢了,我还和妈妈说了,不准偷司老师的菜和小动物。下午的时候还去参观了朝天宫,本想去参观‘阿育王塔’的,可是因为票价太贵,妈妈说还是算了,在网上先了解一下吧。
第四天和舅舅、舅妈、姨妈还有妞妞、小毛头一起约好去了珍珠泉公园,真是太有意思了,还登上了南京的长城。下午,我们一起去了玩具反斗城,妈妈给我们三个小朋友一人买了样玩具,给我买的是‘正义红师’小兵人,我特别喜欢,准备把它集全呢,妈妈说到过生日时再给我买一套,还有二个月就到了。
第六天,我们一(2)班组织去千盛农庄玩,我也参加了,虽然参加的小朋友很少,但是很有意思,挖红薯、钓鱼,钓鱼总是钓不到我就没兴趣了 ,后来大家就去小山坡上玩了很多的游戏,有贴烧饼、老狼老狼几点钟、还有每个小朋友表演了节目,和小朋友在一起玩真是开心极了。