中秋节的快乐作文
中秋节的晚上,我们一家人去了白云山,白云山风景真美啊,真让人流连忘返。
我们来到了一个湖边、湖里的水清可见底,湖里有很多鱼,数也数步请,真是让人眼花缭乱呀!突然我看到了一条很大的与鱼,于是我叫道:“好大的一条鱼呀,快来看啊!”爸爸妈 妈急急忙忙走了过来。我想去捉它,可是它马上溜走了。我想:它要是离开了“家人”不是很伤心吗?所以我也就不再捉它了。这时,妈 妈说;“要下山了,宝贝”。我飞奔回到妈 妈的身边。
我们一家人下山去吃饭了。当我们走到白云山门口时,看见成千上万的人正向山上的方向走去。我吃饭时月亮已经上来了。我看着月光真心急,很想马上回家赏月。