五一假期小学作文
五一假期,奶奶和妈妈带着我们去樱花小镇。
在樱花小镇的路上,我们看到一排排树像挺立的军人,还有一朵朵菊花仰着脸和蝴蝶一起玩耍。在车上坐了很长的时间,终于到达了樱花小镇。
我站起来拍了拍早已变麻了的大腿。我们买了门票,我蹦蹦跳跳进去,看到一望无际绿油油的大草坪,上面有各种各样的动漫人物,有我最喜欢汪汪队的毛毛,还有白雪公主一家人。
我高兴的大喊到,“妈妈快给我来拍照。”我摆着美丽的动作。拍照时弟弟还在一旁捣乱。拍完照再往里走,看到一朵又白又大的棉花糖似的蹦蹦床。
玩了一个小时,再向右走就看到了,又帅又好玩的碰碰车。在那里等了很长很长的时间,才轮到了我们。我选了一辆粉红色的碰碰车,我和奶奶坐在里面,我转动着方向盘开起碰碰车来忽然我的前方出现了一辆绿色的碰碰车,飞快的向我驶来。我不仅没有刹车,而是赶忙转动方向盘,奶奶惊讶地张着嘴,看着我说,“你太厉害了。”
我再一看弟弟的那辆碰碰车,被别人的碰碰车堵住了出路。我们正玩得不亦乐乎,突然车不听使唤,一动不动了。原来时间到了。
我抬头看看天空,天空出现了一道道美丽的晚霞,于是我们恋恋不舍,开心的回家了!