国庆小学作文
10月5日,我们去了云台山,听着好像可以驾云,但不是这样,只是起名而已。
云台山景色很美,山峰像海的泼浪连绵起伏,漫漫的白雾笼罩着云台山,还有挺拔,翠绿的大树,盛开的野花,清澈见底的湖水。最吸引我的是猕猴谷,到处都是小猕猴,它们上窜下跳,讨吃食物,我非常喜欢猕猴谷,我也非常喜欢云台山。
今天,爸爸带我和妈妈回老家。
一路上有美丽的花朵,还插着鲜艳的五星红旗,用了一上午的时间,我们终于回到了老家武乡。
回到家,我见到了好久没见的奶奶,还有小鹦鹉和朋友家的小猫。中午,奶奶给我们做了许多好吃的,我们一家子吃了一顿团圆饭,今年国庆真好,连着过了两个节日,我真高兴!