国庆节见闻作文
今天是国庆节,是祖国母亲的72岁生日。我和爸爸决定一会儿去水上公园玩儿。
我们早早的来到了公园,但公园里已经是人山人海了。人们三五成群,都是一家人一家人一起来的。有的人在散步;有的人在观赏美丽的景色;还有的人在为亲朋好友挑选国庆纪念品。
我和爸爸沿着湖边散步。瞧,湖面上波光粼粼,早晨的明媚阳光照得水面银光闪闪;照的小草上的露珠闪闪发亮,就像撒落的珍珠。成群的野鸭和白鹭在天空和湖面自由的飞翔,盘旋。河岸上休闲的人群、河上面正在划船的人们与河旁翠绿的柳树构成了一幅美丽的画卷。