中秋节优秀作文
对我来说,这个中秋节,除了满月,更多的,还是我对他的思念
我记得当我还是个孩子的时候,我妈妈经常对我说,“它毕竟是你的,不是你的,但是你不能抢它。但是如果你不努力,你怎么知道它是不是你的呢?”直到现在,我一直把这句话记在心里。我认为正是因为这句话,我塑造了我现在的性格。我敢打敢进。我第一次见到他时,
就像遇见一个陌生人,但那只是为了擦擦肩膀,然后用背开车走。如果第一次相遇只是偶然的,那么下一次相遇是不可避免的!我记得那天天气很好。我抱着一堆试卷快步走向教学楼。当我走着走着的时候,我在心里抱怨道:谁能做这种事情,老师一定要让我做。走到一个拐角处,他突然冲了出来,硬生生把我撞退了几步,怀里的卷子艳丽得像从天上掉下来的雪花,而我,也因为重心不稳,摔倒在地上,扭伤了脚我试着自己站起来,但是很明显,我的脚有点肿,支撑不住我的体重!他说,立即支援我,迅速行动到医务室我只是让他背在背上,显然感觉智商已经下降了,因为我已经忘记了散落一地的试卷。
从医务室出来后,我一瘸一拐地像个残疾人。我觉得他有点不耐烦,就对我说:"你能不能走快点?"
“嘿,很明显你把我打倒了,还强词夺理。我受伤了吗?受伤的人需要护理!”我一说完话,就未经同意抱起我向教学楼走去。“你放我下来。这是学校。如果别人看到我,会有不好的影响!”
他坏坏地笑着对我说:“你不是说你是个受伤的人,需要有人照顾你吗?再说,有我这样的帅哥免费为你服务,你不喜欢吗?”