十月四日,秋高气爽,灿烂的阳光洒满大地,真是一个游览的好时机,我们怀着十分高兴的心情结伴来到人民公园。
那天,我们来到了人民公园的大门口,走了进去。虽然是早上,但是太阳高高挂在空中了。我们来到了一个游乐园,那里有爬网,荡秋千,独木桥……旁边的阿姨说,大人不要钱,小孩子要10元钱,我们付了钱往里面走,我们来的是最早的。我,弟弟,妹妹都爬上去了。我不害怕,而且我爬的越来越快,我们又玩了独木桥和荡秋千。
玩的最刺激的,也就是荡秋千了,爸爸和我一起玩荡秋千,我坐了上去,爸爸就开始荡了,越荡越好玩,当我快荡到树旁边的时候,我就连忙喊“停”。可是,爸爸没有停,说:“再给你最后一招。”我吓得喊了一声。
最后,爸爸在外面给我买了一个棒棒糖。那天是我最难忘的一天。