精彩的元旦作文
新年悄悄地向我们走来,在新年之际之前,学校举行了精彩的元旦庆典。
学校的文艺节目五花八门,精彩连连,令人眼花缭乱,小演员们真是八仙过海,各显神通。但最光彩夺目的还是我们班的黄龙飞和谢耀龙的相声表演。
平时邋邋遢遢、吊儿郎当的他们,为了表演,今天却身着雪白的衬衫,衬衫领下系着一个血红的领结,下面配上一条西裤,看起来端端正正,斯斯文文,彬彬有礼。
表演开始了,他们往舞台上一站,谈笑风生地讲起了咨询热线。瞧他俩那幽默的语言和搞笑的动作,令观众禁不住哈哈大笑,就连平时满脸严肃的校长也眉开眼笑,笑容满面。当他们说到推销减肥茶时,耀龙向龙飞振振有辞地推销减肥茶,龙飞惟妙惟肖地模仿消费者,那滑稽的外形和搞笑的动作再一次让人哄堂大笑。“消费者”龙飞趁“推销员”耀龙不注意,突然提高了嗓门朝耀龙耳边嚷了声“哇塞”,那嚷声震得耀龙“啪”地一下摊到在地。顷刻间,笑声洋溢,掌声连绵不断,我环顾周围,有的同学笑得直不起腰,有的同学笑得直喊肚子疼,还有的同学笑得直跺脚。
这真是即精彩又搞笑的元旦庆典,让人荡气回肠。
活动星期五下午,教室里张灯结彩,像一片欢乐的海洋。同学们兴高采烈地谈论着即将开始的庆元旦活动。在热闹的气氛中,林入雁、杨倩、邱毅哲三位主持人走出来,他们用悦耳动听的声音讲了一段精彩的开场白,拉开了联欢会的序幕。...
元旦,这是我们班最后一个元旦联欢会,不过这次元旦联欢会我们狠快乐,也可能我们感觉很伤感,本来我以为这次元旦联欢会给我留下最美好的回忆,但是恰恰相反,在同学们表演节目的时候,我只是看着听着你们的欢笑,和天真的微笑,不知道今...
这次元旦,是我小学生涯中过的最后一次元旦,相比较往年的,显得更有新意,更令人难忘。活动前的焦虑元旦前一周,我就在猜测这次的活动:才艺展示?看场电影?玩游戏总之,对这次元旦充满了憧憬。然而回家练习包馄饨。
时间一天天过去了,元旦像一个小姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,她走过的地方没有一处不充满欢声笑语。比如我们班--一听到要在12月31日下午举行庆祝元旦联欢会,大家十分高兴,老师说:你们今天中午回家准备一下,下午开始表演...
当我听说元旦会放三天,真的是很高兴呢!毕竟假期可是很难得的但是3号过来月考!老师冰冷的声音回荡在耳边。等待我的元旦假期,是如山的作业,已经月考的压力,嗨,为什么就没有一个完整的假期,平常都是补课与做不完的作业,可今晚要通宵...
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们的身边流过。不知不觉中,一个令我难忘的xx年匆匆地走了,迎来了新的一年xx年。
元旦有三天的小长假放,这着实让我开心了一把,要知道初三的学业繁重,为了在中考上取得好成绩,一个星期只放一天假,每天晚上还有晚自习要上,一点课余时间还要拿来做作业、背书,整天都埋在书堆里,恨不得把自己拆成...
元旦的早晨,天清气朗,阳光明媚,我和全家一起去我盼望已久的南湖公园。到了南湖公园,我立刻被眼前美丽的景色吸引住了。一排排松柏高大魁梧,多么像一个个战士在站岗啊!蔚蓝的天空中还有一只只机灵的小鸟在成群结队地飞翔,好似在欢迎公...