迎国庆作文
今年是新中国成立70周年,也是我记事以来最热烈、最特别的一年。在国庆来临之际,大街小巷到处红旗飘扬。广场、公园更是花团锦簇,姹紫嫣红,无数盆鲜花组成一个个大花坛,把广场、公园装点的犹如五彩缤纷的大花园,营造出浓厚的喜庆氛围。
今天我们学校喜迎国庆,我的心情无比激动,一晚上久久无法入睡。早晨天气格外晴朗,微风拂面,万里无云。我早早吃过饭,便急急忙忙地赶到学校准备迎国庆,升国旗。同学们穿着崭新的校服,排着整齐的队伍,带着鲜艳的红领巾,拿着鲜红的小国旗,唱着国歌,向着国旗立正,望着国旗敬礼。我满怀激情,深情歌颂,歌颂我伟大的祖国繁荣昌盛,祝福我伟大的祖国在新时代的每一天更加富强。望着那徐徐升起的国旗,献上我最崇高的敬意和最真诚的祝福。五星红旗,我为你自豪,五星红旗,我为你骄傲!
我爱我的国,我爱我的家,我爱我们的国家,祝福我们伟大的祖国再创新的辉煌。