迎国庆作文
10月1日 ,我们村举办了一个活动,那就是迎国庆晚会。在市场中心点,搭建了一个大大的舞台,鲜红的五星红旗迎风飘扬。
晚上,我和爸爸、妈妈准时来到市场中心。晚会还没开始,舞台前就围满了人,乌压压一片人真多啊!欢快的音乐声中迎来了漂亮阿姨们优美的舞姿,气氛一下子活跃起来。穿着军装的阿姨们在舞台上的表演非常精彩,迎来阵阵掌声。魔术表演让我眼前一亮,魔术师两手空空的手中居然能变出各种各样的东西出来,太神奇了。按下来的红歌更把舞会推到高潮,叔叔嘹亮的歌声,盘旋在空中。听了之后让我感到热血在体内沸腾,电视剧中革命烈士抗战奋斗的一幕幕景像在我脑海中掠过,心中的敬意油然而生。先辈们用鲜血和生命换来我们幸福、快乐的今天,我应该好好珍惜,努力学习,长大了做个有用的人,为祖国的发展尽一份力!
今天的节目真精彩啊!大家在欢声笑语中度过了这个特别的日子。回家的路上我的心久久不能平静……