关于中秋节作文
一年一度的中秋节到了,中秋节是中国传统节日之一,还有一个习俗就是一家人一起吃月饼,赏月。由我们家亲戚住的比较近。所以,都去姥姥家过中秋节。
早上,我们吃过早饭,我和外婆到蛋糕店买月饼,到了商店门口一看人真多啊!大家都在买月饼。
到了晚上,天空很美,看到了圆圆的月亮。边看月亮,边吃月饼。月饼吃完了,我们就回家了。他们说:“好无聊。”我说:“我们玩一个游戏,游戏的名字叫:成语接龙。”规则是每个人接成语时候不超过两分钟,超时算失败,败了喝一杯水。开始接的很快,可一到后面就有的人接不上成语,为此我可没少喝水,上了好几圈卫生间。
每年的中秋节是各有不同,今年的中秋节过得真快乐。