"十一国庆节"是中华人民共和国成立的日子,各族人民欢聚一堂,共庆祖国的生。
节日的大街小巷是热闹的人群,熙熙攘攘,不仅烘托了节日的气氛也展现了繁荣景象。各商家借此长假,人们休闲购物的黄金时间,打出各种促销手段买与卖之间令人目不暇接十一国庆节不仅是祖国的生日,大人的休息日,更是小学生的大众健康网-读者文萃快乐日子繁忙的父母亲可以从工作中走出,可以陪伴我们,共享天伦之乐看着大街上大人小孩快乐的笑脸,处处显示了生活的富足与安乐。
在此欢乐的日子里,衣食无忧的时候不要忘记在遥远的山区里,仍旧有许许多多衣衫褴褛,食不饱腹,凑不齐学费的孩子们这一切仍需我们的努力去改变.
但愿下一个国庆节,真正的举国欢庆让中国大地乃至世界没有贫穷与战争!!