每年除夕,都是大人们最忙碌的时候,有的大扫除,有的买年货,而我是最开心的,因为那一天是我的自由空间。今年除夕,我想到了一件无比开心的事,就是去昆吾园玩卡丁车。
我去找我的好哥们——李浩然。然后我们一起去了;到了里面,人山人海。付了钱之后,我们一人开了一辆单人车,我给叔叔说了一下我们两个人要比赛。“预备,开始”。
我踩底油门,我在拐弯时,毫不踩刹车,车子横着拐了弯,我又使劲踩油门,这时,我才发现他在我的前面,我到第二个弯道时,他不小心把刹车当油门了,好机会,上,油门踩到底,不踩刹车,把握好方向盘,冲,超过了,我知道,他不会善罢甘休的,他和我一样,把握好方向盘,他好像发威似的。
拐弯时,油门都不松,一直踩油门,我也要这样,可我的车子稳定性不好,我决定冒一次险,我把油门踩到底;拐弯时,如果方向盘不及时打回来,就会撞到轮胎,这时候,他已经到弯道了,我要把他的路给堵死,他猛一踩刹车,我猛一踩油门,比他还要快半圈,卡丁车叔叔说还有一圈,我踩紧油门,冲过终点,我觉得卡丁车好好玩呀。