国庆的作文
所有人都过过国庆节,当然,国庆节会放七天长假,但这七天长假也不是白放的,有很多很多作业,当我作业做完的时候,我的爸爸妈妈都会带我到好玩的地方去玩。
今年国庆节的时候,我用前四天把作业写完了,最后的三天,爸爸妈妈带我出去玩了,我们去游乐场玩了过山车,去九龙山爬山了,还去了很多很多有趣的地方,其中给我印象最深刻的就是合肥大润发超市的一个蹦床。
我们从上午一直玩到了下午,中午的时候我们吃了一点小零食,我们玩过之后回到家都累得躺在床上,可是我的表弟竟然还说:“我要再玩一次!”然后我的姑姑说:“下次节日再带你们俩去玩。”
这是我过过最好玩的一个国庆节了。