今天是九月十八日中秋节,我和妹妹、爸爸妈妈去碧桂花城大酒店里吃饭。那儿的人也特别多,首先,我们开始点菜,点完菜后,阿姨坐在座位看着妹妹。我们就去大门口看月亮,月亮非常圆也很清晰,还有很多人去看呢!
菜来了,我们边吃着中秋晚餐,边宣布自己是怎样月亮的。我是这样宣布的:“月亮是满盈盈的,也是光辉灿烂的,实在是太美了!”月光同时也是晶莹透亮的。吃完饭我们要回家了,在回家的路上我看见外面的月亮在跟着我们的车子走。回到家我赶快开门进去屋子里拿椅子,和到大厅的桌面上准备好的水果端到外面去赏月。