写春节作文
春节来了,春节来了,穿新衣服,放鞭炮,走亲访友,真热闹;压岁钱,包包,包饺子,春联,孩子盼春节。
这个顺口溜是讲小孩子盼春节的。孩子们喜欢春节,因为春节是中国最热闹的传统节日,我们可以过上快乐、轻松、充实的生活。大概这就是春节的美好吧
每次你来过春节,人们都是那么的开心和甜蜜。快看!那些随风飘落的银花,是雪女们为春节而洒下的花瓣!听着!霹雳鞭炮声响彻天地,那是雷神的喜悦!听着!那些阵阵笑声,在银白的雪地里传出,那是孩子们对春节的呼唤。1农村下,田野里,大树上,一片片土地上,一片片新衣服上,告诉他们春节的快乐,他们笑了:春节快到了。
每次来过春节,都让人觉得那么轻松,沐浴在微风中。听着!中小学生如释重负地叹了口气,这是他们内心的哀叹。确实,那一刻他们释然了,再也没有了如山一般的学习负担。他们笑了,第一次,第一次,笑得那么轻松,像微风流水。
每次来过春节,都让人那么充实,那么满足。快看!每个人微笑的脸颊。他们太饱了。那一刻,他们很满足,真的!他们不仅物质丰富,精神也丰富!
春节总是那么美好。