五一作文300字
星期三晚上,奶奶就说明天吃食饼。
五一劳动节的早上,我先被蚊子吵醒的。然后又是被隔壁家的孩子吵醒的,实在睡不着。我就穿好了衣服,洗了把脸,涮完了牙。因为妈妈没有起床,也没有烧饭,我就问奶奶烧好饭了没?我下楼就看见奶奶早烧好等我这个小馋猫了。我就在奶奶那吃了。
吃完后,妈妈也醒了。见我起来了,就告诉我:“我先去烧饭,你帮妈妈帮我把楼上的被单都拆了,等一下妈妈要洗。”在妈妈洗的过程中,奶奶也刚好洗好了材料。我本来想帮奶奶的,但是电脑坏了我就没办法要和妈妈一起去修电脑。我和妈妈一路骑电瓶车,到了修电脑的地方。我们把电脑放在哪,修电脑的人说要一会叫我们去别的地方玩一下。于是我和妈妈就去逛街。
我在卖衣服的店里,风卷残云的买了好多衣服。最后拿了电脑就回家了。
回到家,我就兴高采烈的包起来食饼。我吃了好多个。我还照了照片,晒给你们看!!