中秋吃月饼作文
有一天,在语文课上,苏老师对我们说。“我们下次吃月饼,感受中秋节吧?”话音一落,我们下面的这些螃蟹就翻来覆去。“哇!吃月饼吧!”“真幸福!”“苏老师太好了!”……叮,叮,叮“音乐声一响,大家都赶紧坐下来迎接月饼的‘到’。苏老师进来对我们说。"月饼一般可分为两种,一种是广食月饼,另一种是公式月饼。平时我们家吃的大部分都是广食月饼。今天我们来尝尝酒式月饼吧?“太好了!“”大家一齐欢呼鼓掌。老师让我送月饼,我偷偷用鼻子闻,哇!浓郁的香气扑鼻而来我送了一个月饼,再看同学,已经流口水了。我低下头闻了闻,嗯,不像刚才我偷偷听到的味道,这次闻到了细节,有肉的味道。还有一口,好吃,油腻,不油腻,真的很香,吃起来也很香。我一边吃,这肉汁从嘴角流下来。吃了几口就不见了,肚子里的螃蟹虫子还是“想吃我了!”正在呼唤。我要继续吃月饼!“我擦了擦脸上的肉汁,抬起头来,哈哈!同学们的吃相真是千姿百态。看!赵显宇还剩一点,突然不吃了。让妈妈把剩下的好吃的拿走吃。
王俊杰拿着月饼,半天不知道在哪里,一口也不动。最致命的是国王安静的手拿着月饼,但她的舌头从嘴里出来,舔掉在餐巾纸上的月饼屑,笑了我。尝完月饼后,心里突然冒出一种幸福感。是月饼的味道,还是苏老师的爱和祝福都要有。
今年的中秋节与以前不同,是最难忘的中秋节!