今天我们出去玩,我们到了天台山。
早上妈妈把我早早地叫了起来,吃完饭,我们一家跟别的两家子都开着车出发了。
我们坐着车到了天台山,整好哪里正在举行“临城滴2届风车旅游节所以哪里就有许多的风车,有一条风车的走廊做过走廊一直往前走就换看见一个大门我们托关系进去了。
进去之后就会看见一片湖,那个湖里面有很多很多的鱼,有黑的、有黄的、还有金鱼。走过湖就会看见两条路,我们顺着一条路开始上山了。我们走了一会儿我爸爸就开始说不行了,之后我们继续走再走就看见了一片平地,我们在哪里歇了一会儿,继续前进,我们到了三分之一的地方,那里很大还有一个寺庙,我跟妈妈去看了看,那里面没有意思,之后我们就去休息了了。
休息了一会儿我们就开始继续前进了,我们一直前进,一直走到了一个地方,那里写着昂首望龙的四个大字,我们继续走就看见了一个平台,那个平台很大,还写着“静心凹”三个字。我们休息了一会,可是不登了。因为太累了,所以我们都打退堂鼓了。我们开始下山了,下山的时候特别的惊险,旁边都是悬崖峭壁。
今天真开心。