庆五一作文
一年一度的五一到了,我急切地期盼着它的到来,为什么呢?待会儿再说……
早在4月29号的早上,我就急匆匆地收拾好了包袱——那天下午,对我来说可不一般,因为我该到重庆去参加希望之星的比赛了呢!
前面的我们先省略,来说点发生在;旅行途中的事情吧!
来到重庆的那天下午,也就是4月30号,我和同学们都随家长在“渝州宾馆”纷纷订好了房间。来到了房间以后,我的好朋友王历尧被她的老着去洗澡,于是,她只有服从命令,百般不情愿地进入了浴室。
她在里面洗澡,我就在外面津津有味地看新出版的《儿童文学》5月刊。老妈在和王历尧的妈妈“谈天说地”,那样子,别提有多起劲了。
突然间——我们听见了“咚”的一声,那声音,真的很大,我都不知道该怎样形容了——那么一声,在安静的宾馆里已经足够让人头晕了,
王历尧的妈妈听着这声音,生气极了,大声问她:“王历尧,你把什么东西打在地上了,做事一点都不注意!你快给我出来!”
王历尧带着哭腔说:“我没有,我没有弄,是它自己打下来的!呜呜呜……还打到我的头了!”
他妈妈一听打到了头,立即着急了起来,再怎么说,明天就要比赛了,如果真有什么三长两短,那比赛怎么办?
于是,王历尧妈妈立刻拨通了宾馆的客服电话:“请问是服务前台吗?”“我女儿今天在这里洗澡,谁之那个喷头就‘咚’的一声砸了下来。我女儿毫无防范准备,就被喷头狠狠地砸到了头,你们快来看看。她明天就要比赛了,像你们弄的这个,她明天怎么去比赛?”
王历尧把衣服穿好了以后,过了一会儿,管理人员就来了,还连声给她妈妈赔不是。呵呵,这是为什么谁都知道,还不是怕要真有什么事麻烦可就大了。
王历尧的头肿起了一个大包,造成晚上睡眠严重不足。觉都没睡好,比赛又怎么能精神抖擞地去考试,结果,她的分数很不理想,总的来说,我还是很幸运的,因为,至少我的头没有被砸到一个大包……呵呵,虽然我在本文里出现的次数很少,但是……我的出题就是这样,没办法!