五一作文300字
时间悄然流逝,不知不觉,今天是五一节。这就是我在这个举世欢庆的日子里是如何度过的。
早上,当我还在梦中陶醉时,妈妈为我准备了丰盛的早餐。在母亲亲切的哭声中,我朦胧地睁开了眼睛。我很不情愿地站起来,穿好衣服,洗好澡,来到桌子前处理牛奶、三明治和面包。我突然有了食欲。
因为我妈妈忙着做生意,不能和我一起玩,我不得不打开书做作业。我三天之内就完成了作业。下一次我读书时,过了一会儿,我被迷住了,整个人都陶醉在知识的海洋中。
午饭后,我可以玩一会儿电脑!我熟练地打开电脑,连接网络,然后进入我的游戏世界摩尔庄园。首先,去我的小屋看看。我的小屋里有这么多东西!有幸福之花,友谊之树,草莓和风铃。啊,什么都有。我有很多朋友!有星星,摩尔公主,哆啦A梦,海利普,海利普。真的很有趣!
我的学习和游戏已经过去了一天。