五一作文300字
今天是五一节,妈妈一大早就把我从温暖的被窝里拖了起来,准备带我去东港体育馆品尝台湾小吃,我听了高兴地手舞足蹈。于是,我三下两下就洗漱完便跟着妈妈出了门。
我们一走进体育馆,只见体育馆里人山人海,热闹非凡。里面有很多游乐设施。有旋转木马,有蹦蹦床,还有水上碰碰车……可好玩了。正当我玩得起劲时,忽然,一阵阵诱人的香味迎面扑来,馋得我直流口水。于是,我迫不及待的奔向了卖台湾小吃的地方。我看到了各式各样的台湾小吃,有美味的烧烤,有香气四溢的蚵仔煎,还有香喷喷的大肠包小肠……看得我眼花缭乱。我印象最深的是一位老爷爷在用一种糖水手工制作各种各样的动物,有蝴蝶型的,有凤凰型的,还有小狗型的……做得栩栩如生,非常好看。我也买了一只漂亮的蝴蝶。我边走边舔,呀,好甜啊!最后,我和妈妈高高兴兴的回家了。
这个五一节我过得特别开心,你们呢?