五一作文300字
五一那天我妈带我去新昌爬小黄山。到了目的地下车,迫不及待的奔向起点——千级阶梯。
然而,它让我有点疲惫。摔跤之后,我就没了信心,哭得鼻子都快气炸了。在妈妈的鼓励下,短暂休息后,我们跟着大军继续前行。沿着驴友留下的丝带印记一路走下去。
山路陡峭,走了一小段路,气喘吁吁,汗流浃背。但是我突然想到“但是你把视野扩大了300英里,爬上一段楼梯。”这首诗。要想让千里美景落入你的眼中,就得努力!
两个多小时后,我们终于成功爬上了山顶。果然,风景很美。大自然太美了!
由于风化的砾石,下山的路很滑。我下了一个又一个坡,滑了无数次,站了无数次。在柴老师和另一个叔叔的帮助下,我顺利地走完了全程,下山了。
这次爬山锻炼了我的意志力。我妈夸我。