五一作文300字
五一节,我和爸爸、姑姑、姥姥、姥爷一起去玉黛湖游玩。
那里有生态植物园,还可以自己种植呢,里面的有各种各样的植物和蔬菜,我还种了一棵小白菜呢!
那里还有许多的游乐设施,有过山车、卡丁车、碰碰车等等,我和爸爸玩了卡丁车,我们还跑了第一名呢!
然后,我们又去了动物园,看见了大象、孔雀,还有猴子等好多有趣的动物。
通过五一节游玩,我看到了很多新奇的事物,让我学到了很多知识。比如,原来西红柿可以爬到很高的架子上生长,都长成大树了,通红通红的小西红柿就象一颗颗闪闪发光的小红宝石一样的美丽。树下边几个小朋友哭闹着要摘西红柿吃,我过去告诉他们:这里的西红柿不能摘,是让我们观赏的,我们都要学会做文明的孩子。