五一作文
在放五一假期的时候,我没有好好学习。
在放第一天假的时候,我睡到了中午一点才起床,然后起床之后就开始洗衣服了,衣服有好多没有洗哦。我洗了一回,然后我我洗完之后就开始玩电脑了,玩了很长时间,我都没吃饭。到了晚上11点的时候家里来人了。然后就不玩了,开始吃饭。吃完之后就开始睡觉了。这一天就这样过去了
第二天仍然和第一天差不多。我睡到了11点就起床了,起之后吃饭。吃过之后有人来了,来了我们就看了一回电视。电视看完之后她走了我就开始玩电脑了。玩到了11点家人来家了来了。我就在忙了一回,忙玩之后我沾了一下电脑就睡觉了,这一天又过去了。
第三天我起的比前几天早,我10点就起床了。起床之后我把饭弄好了,家里又来人了。来过之后我们吃了饭,吃完又玩开始电脑了。然后今日玩的会早点睡觉的。
我怎么感觉这三天过的有点猪啊。