难忘的五一的作文600字
这次五一我玩的真是太痛快了,像李白醉酒。你们知道这是为什么吗?因为我和爸爸、妈妈一起到武汉玩。有在那里有许许多多学不尽的知识,就让我给大家讲解这段美好的武汉游乐记吧!
我和家人们搭上了向武汉开往的火车,妈妈在路上给我讲了武汉的旅游胜地。大概就在8点多钟的时候,我们就来到汉口火车站为什么我们来到的是汉口火车站,是因为武汉分为三大区有汉口、武昌、汉阳,武昌是学校区,汉阳是工厂区,汉口是商业区,所以我们来到的是汉口。
第2天,我们来到科技馆,真是不看不知道,一看吓一跳。有趣的是:我们一进门就看见一个悬在半空的没有水管的水笼头,正向下流着水,你能知道这水是从哪儿来的呢?呵,让我告诉你吧:它是运用水循环让人产生了错觉。好奇的是:风力发电,它是通过把大自然的风转为电能,风速越快,电能就越多。利用大自然为人类造福。还有好多知识,有关于利用光制作的喷雾电影、利用凹凸镜原理制作的看得见摸不着的东西......哇,真是科技真奇妙,我直觉得自己的知识太薄浅了。
你们看了报纸上介绍的武汉的"光谷"了吧,我顶着太阳来到了光谷场,一至三楼都是动漫世界,最让我兴奋的是四楼,这里简直就是一个科技大世界,里面是四核电脑,听介绍这些电脑都是戴尔公司从美国空运过来的,我们也在这些电脑上耍了一盘cs,太过瘾了。还开上了宝马f1赛车,坐在里面的滋味就是不一样。还有激动人心魔兽世界中韩对抗赛,在万人呼喊中,中国队获得了冠军。
"五一"之旅,让人难忘。