难忘的五一的作文700字
早晨5:40闹钟一响,我一个鲤鱼打挺便下了床,着急忙慌地洗漱完后,拿上行李便直奔耿盛大厦。太阳公公也早早的起了床,为一天的行程拉开了帷幕。今天,我和朋友要跟着小荷去白石沟玩。
怀着期待和快乐的心情,我们出发了。一路上欢歌笑语,我们猜字谜、玩脑筋急转弯、表演节目。同学们有的跳舞,有的说笑话,不知不觉中,我们就到了目的地——白石沟。
五月的春天很美好,白石沟的春天更美好!天空,一碧如洗,湛蓝湛蓝的,巍峨高耸的山峰直入云霄,粉红的桃花点缀在山坡上。我远远地望到了一条明如玻璃的带子——小河,我仿佛置身于仙境中,吸一口大自然的空气,整个人都神清气爽、精神抖擞,我们带着愉悦的心情进行接下来的拓展项目。
这时,我看到了仙桥,身体还在原地,灵魂却飘了过去。我呆呆地望着那摇摇欲坠的仙桥,特别想走一走,终于盼星星,盼月亮,盼到了我们一号车过仙桥了,我脸上洋溢着幸福的笑容,兴奋地踏上仙桥。可我后悔了,它暴躁的摇晃着,我连忙抓住旁边的绳子,可桥这时却重心不稳了,我又学着企鹅走路似的,小心翼翼地走在中间,慢慢的移动着,终于过了仙桥。
下一站,水上乐园。我一眼就看到了头上的两根钢丝,我决定挑战一番,我手紧紧的拽着上面的钢丝,脚踩着下面的铁丝,低头一看,洪水坏笑着向我张开双臂,我害怕的闭上眼睛。很快,我调整好心态,继续前进,不大一会儿,我就感到了体力不支,想停下来,休息一下,可是又怕掉下去,只好硬着头皮继续前进!这时,我一不小心一个脚踩空了,心顿时提到了嗓子眼,我把浑身力量传递给胳膊,使我另一条腿踩到铁丝上。我松了一口气,一鼓作气的走到了对岸,这时,我的双腿依然抖个不停,可我内心很快乐,因为我挑战了自己。
快乐的时光总是很短暂,我们要返程了,再见了,白石沟,这真是难忘的一天啊!