国庆的作文
今天,是一个阳光明媚的早晨,我、爸爸和弟弟一起到御和园里去玩,去看恐龙。我一走到那里,就大吃一惊,我亲眼见到了一只成年的霸王龙,它有12吨—15吨重,我想:如果现在它还活着,因该有9米—11米长的尾巴,尖尖的牙齿,长长的舌头,还有四条腿,前面两只脚短短,后面两条腿长长的,脚爪长又大,简直可以压下好多人,他的皮坚硬极了。如同穿上了刀枪不入的铠甲,坚不可摧。趁我还在想象当中,霸王龙趁机大吼大叫了,胆小如鼠的我吓的神魂颠倒,它仿佛还在想,这么多人,够我吃了,我现在吃谁好呢?另外,还有穿甲龙,它有着锋利的铠甲,我还看见了剑齿龙,身体巨大,有着锋利的铠甲,他比山还大。
这就是我的国庆期间的见闻,是美好的,是绚丽多彩的。