五一的作文
终于盼到五一假期了,终于可以让妈妈带我和妹妹出去玩了。
五一节那天,妈妈带着我和妹妹去了双洎河乐活公园玩,公园里的人真多啊,人山人海,挤得我透不过气来。终于来到了我们喜欢的游乐场,里面居然有真人抓娃娃机,真想体验一把,可是排队的人实在太多了,我带着遗憾离开了;再往里走还有碰碰车、丛林神箭手、滑梯、沙池……我们玩了沙池,在沙池里面,我和妹妹做了很多好玩的东西,有可爱的猫咪,呆呆的小狗,萌萌的小兔,还有“美味的蛋糕”,看上去真想吃一口啊……
从沙池出来,妈妈带着我和妹妹做了小火车,小火车绕着公园跑了一大圈,让我欣赏到了公园里每一处美丽的风景。
时间过得真快呀,不知不觉到了该回家的时候了,妈妈带着我和妹妹依依不舍的离开了公园,真是开心的一天,也感谢妈妈的陪伴。