中秋佳节作文
又是一年中秋佳节,中秋节是我国传统节日团圆佳节,但是今年中秋有点遗憾因为我爸爸没有回来,不过我过的还是很开心。
中午,我大姑她们都到我们家来过节,送了我很多吃的,其中就包括月饼,奶奶准备了很丰盛的午餐,有红烧排骨,煲鸡汤,水蒸蛋,还有我最喜欢吃的红烧肉,这是奶奶最拿手的,我妈学了三个月都还没学会,因为我奶奶做这个有她的特质秘方,不仅如此我妈妈做红烧肉没有一点耐心。我们中午吃的很开心我还喝了一点点啤酒,啤酒没有我想象的难喝。
晚上,我和妈妈到莲湖广场玩,我看到很多小孩在那里玩油画,我一时兴起也画了一幅。画完了后,我就去玩了水上滚球,我和一个比我小一点的小弟弟在玩,一开始我们配合不好,滚球一直在原地打滚,我们俩头都晕了。后来,我们慢慢熟悉了,头一点也不晕了,我们玩得很开心,最后累的我都不想动了。
今年的中秋玩得很开心,很期待明年的中秋是不是和今年的有什么不同。