国庆来了,我和妈 妈去郴州玩。我们刚回到家,爸爸就说:“我们明天去溶洞里玩。”我说:“好的。”当天晚上,我做梦都做了去溶洞的事呢。
一天过去了,我很早的起来了,我刷了牙,洗了脸,跑到客厅吃早餐了。我对爸爸说:“我们去溶洞。”爸爸说:“不要急,等我做好准备就去。”我只好说:“好吧。”
爸爸把吃的东西、穿的衣服和照相机放在背包里,对我说:“我们出发吧。”
我们坐着公交车,来到了观看溶洞的地方,那儿的人十分多,来看溶洞的人更是热闹非凡、熙熙攘攘。不知有多少人来看溶洞。
还没走进溶洞,我就被这美丽的风景迷住了,真是不想离开这儿。
我刚进去看见五颜六色的灯光。这灯光让这美丽的岩石更加美丽动人。
溶洞里的岩石千奇百怪,形状各异。我看到一块大石头,在灯光的照耀下,大石头像似一朵天上的仙云,还有一个大洞像似 仙人住的地方。
我走着走着,突然我抬头看见一条大蟒蛇,吓得我大叫一声救命啊!妈 妈一看,原来是一块岩石。我一看果然是一块大岩石,这块岩石真可恶啊!
我走出了溶洞,发现我在一个很大的天洞,像似一个火球弄成的,我向下看了一下,下面,没有看到底,我拿一块石头,丢向一个地方没有发出声音,看来下面深得看不到底。
今天,我来到溶洞可没有白来,我非常的开心。