我的国庆假期生活作文500(
在这个秋高气爽、天高云淡而又喜庆的国庆假期里,我每一天的生活都过得有滋有味。
假期开始的第五天,是我这七天中过得最快乐的一天,也是我最难忘的一天。
那一天,我们一家四口人坐着爸爸的车,经过半小时的车程,来到了莱芜的房干生态旅游区的九龙大峡谷的山脚。
当我下车的那一刻,我完完全全被此时的美丽景象给吸引住了,我赶紧拿出手机,拍下了这一刻。
接着,我们开始了登山之旅。
九龙大峡谷的路非常难走,一不小心就会摔倒。
因此我们都很谨慎,每一步都很沉重。
我们先是来到了春花谷;又去了金泰山;然后又到了龙顶山,龙顶山有一座庙,庙里的人不多也不少,都是来祈福保平安的。
我们又接着走,来到了黑龙潭,黑龙潭的水非常清澈,来观赏的人也很多。
走着走着,我们又来到了迷糊阵。
最后,我们按照路线来到了擎天崖,那里可真是“一半上云,一半下潭,龙游一半,鹰游一半”啊!我们还去了龙口瀑布,这里的瀑布并比不上那些名川,但是也很美。
我们下山的时候很累,腿也很酸很痛,但我都坚持住了。
虽然这次爬山很累很苦,但总也少不了快乐。
在这次旅途路上,我看到不少外地车来莱芜。
有河北的、天津的、江苏的、北京的,还有济南的、泰安的、淄博的、临沂的、潍坊的、泰安的等等。
看到有许多外地的朋友到我的家乡玩,心中不禁涌起一种为家乡而自豪的感觉。
这个假期我过得很快乐,我也永远不会忘记这次快乐的旅途。