关于中秋节的优秀作文
友们都会不约而同地提着灯笼,快乐地满街跑。
我们也不例外,提着灯笼和蜡烛往天台跑去。天台上,明亮月光照在小朋友快乐脸上,显得十分可爱。我们坐在板凳上,欣赏着美丽月光,品尝着美味月饼,十分开心。这时,一位小女孩走了过来,坐在板凳上,记录着这快乐时刻。温柔月光照在小女孩那恬静脸上,显得十分美丽。正当我们高兴时候,微风吹来,把蜡烛吹灭了。们只好重新点燃蜡烛。
夜色渐渐暗了下来,人们笑声打破了夜晚宁静。繁星在天空中顽皮地眨着眼,月亮睁大眼睛,和蔼地望着绿茵茵草丛,极像一只擦亮银盘。啊,众星捧月景色多美啊,多像妈妈在和孩子们讲故事,孩子在听得入了神。
月亮渐渐升高,她身穿白色纱衣,娴静而安详,温柔而大方。她那银盘似脸,透过树梢,留下温和笑容。中秋夜色多美啊,在我童年中留下了深刻印象。