开心的春节的作文
春节是我国的传统节日,相当于外国的圣诞节,充满了喜气热闹的气氛。大街上,店门口……都挂满了大小不一的红灯笼,小摊上摆满了各色各样的年货。路上的人们都穿着崭新的衣服,走起路来特别有精神,脸上挂满了笑容。手上拎着礼物的人满街都是。大鞭炮,放烟花更是此起彼伏、声声震耳。
春节里,亲朋好友一起享受美味佳肴,一起聊天,一起共商新年新打算。
“每逢佳节倍思亲”那些因为雪灾而回不了家乡的祖国建设者们在政府指定的地点吃年夜饭,这对于他们来说是一个难忘的春节,大团圆的春节,充满爱心的春节……
今年春节是我的骄傲。我的年龄从一位数升到了二位数;今年春节我学会了种土豆;今年春节我变成了一位向导,带着七十多岁的外婆乘车去舅公家做客;今年春节我练了两千五百多个毛笔字;今年春节我的个人小银行存款达到了两千三百多元……
祝愿大家在春节里开开心心过好每一天,每天都有新收获、新表现!