又是一年中秋作文
今天是中秋快乐。
可是太奇怪了——别说圆月,一是月光都未进眼眸。嫦娥毕竟是个女孩子,千万个人在这一天晚上看着她,载着月亮先溜了吧。活了上千年,还是像个十几岁的黄花大闺女一般的缅甸可人。
是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心。又是中秋节,佳节倍思亲。过节要节制,身体才健康;烦恼随他去,心情才舒畅;好友遥相祝,合家共团圆。
金风爽,云漂洋,月饼香,品琼浆,月色赏,秋月朗,杯盏撞,情满腔,家节旺,团圆畅,祝福淌,幸福扬。
喜得天开清旷城,宛然人在广寒宫!远思两乡断,清光千里同!共赏圆月一轮,喜迎中秋良宵!
中秋晚上饭后吃些月饼,看着园月,算得上是美好。
月饼很甜,若是一整块吃下。去,太腻,可若是一家几口围坐在桌前,那样甜而不腻,人人皆欢喜。
……
你好,我是财气所的送货员,钟秋洁给你寄了包裹,请验收:一辈子的平安与幸福,甜蜜的爱情与好心情,永远垂青你的好运气。