早晨,寒风吹醒了熟睡的我。今天不是过大年吗?我要做个乖孩子,在大家面前好好表现!
我穿好衣服后,独自走下楼。我对外婆说了一声“早上好”。对外公微微笑,到门外跟鸡问候,今天早上我过得好愉快。
时间飞快溜走了,转眼间到了中午:“吃饭了”。姐姐在里面喊,我进了客厅,大家都在等我吃饭,我坐到了自己的位置上,外婆给了我一杯牛奶,我立马站起来,给大家送祝福语:我祝妈妈永远年轻美丽,祝爸爸永远帅哥,祝外婆身体健康,祝外公长寿百年,祝姨妈美如西施,祝姨父财运缠身,祝姐姐胖得可爱,祝弟弟活泼开朗,天天快乐。
饭后,我与姐姐上楼做作业,我们做得十分认真。
我们做完作业便下楼开始吃晚饭了,看着大人们那么高兴,我不由的赞叹“过大年,心欢喜。”