中秋节作文300字
每次过中秋节爸爸妈妈就带我吃一点月饼就过去了。而我不想这样过中秋节。
我想过的中秋节是这样的:中秋节那天晚上,我们一家人拿着月饼一齐去公园玩。因为中秋节公园里的人很多。有很多小贩在那里卖各种灯笼和荧光棒,还不贵。我们在超市里买一个灯笼的钱,能够在那里买两个。如果我们饿了,就能够随时坐在草地上吃月饼。我们还能够买十二个荧光棒,我和弟弟每人脚上两个,手上两个,最后,把剩下的两个拼在一齐,戴在脖子上,像小哪吒一样。可漂亮了!
我想中秋节还能够这样过:我们在家里把月饼切成一小块一小块的,然后写很多谜语,来玩猜灯谜,谁猜得对,就能够吃一块月饼。
这样的中秋节真好玩!我真期望过这样好玩又搞笑的中秋节!