有关中秋节的作文
离中秋还有两天,下午最后一节课,刘老师给我们提前过了一个既开心又难忘的中秋节。
在我和李想的歌声中,拉开了这次特别中秋节的序幕。接着,老师说:“下来你们每个人表演自己准备的节目。”首先,杨金心怡给大家讲了《嫦娥奔月》的神话故事,故事讲得娓娓动听,我听得入了迷,恍如身临其境。接下来是成语接龙,只听同学们你说一句他接一句,对答如流。我心想:同学们太棒了我真为他们感到骄傲。轮到我了,我特紧张手心都出汗了,还好一切顺利……忘了告诉大家,在这个环节由于梁一博说话太急唾沫溅了老师一脸,惹的全班同学哈哈大笑……
在一片欢声笑语中,我们的中秋活动结束了,这次活动不仅让我们学到了知识,也增加了同学之间的友谊,那一个个难忘的镜头将永远留在我的记忆中!