父亲节作文
父亲节那天,我给父亲制作了一张贺卡,并且我还在贺卡上写上了我对父亲的节日祝福,父亲节快乐!
那天,我书桌上一片混乱,彩纸、胶布、尺子、铅笔等等,应有尽有。我为了给父亲做好这张贺卡,我准备了好些时日,我只希望父亲能够明白我的心意。我为父亲精心准备的礼物,更加希望父亲能够喜欢。
为了表示我的心意,我还在贺卡上画上了爸爸的头像。我先用铅笔画出一个轮廓,接着用彩笔上个色。在我的画笔下,我的父亲的头发是紫红色的,衣服是深灰色的。不得不说,我画笔下的父亲,比平常的父亲年轻了很多。
记得当我将这张贺卡递到父亲手上的时候,父亲的眼里十足的惊讶,想来是没有想到我会将他画的惟妙惟肖,还十分的年轻潮流。父亲拿过我的贺卡,并且仔仔细细的看了好一会,最终,父亲抬头看向我的时候对我笑了,眼神里还带上了点点欣慰。
父亲那天,身为儿女的我们应当是要去感恩我们的父亲。父亲用他的双手为我们撑起了家。在外面对风雨的时候,父亲也都习惯一个人咬牙坚持着,只为给我们遮风挡雨,留给我们一个灿烂的晴天。
我们要感恩我们的父亲,即使回报我们的父亲。一年一度的父亲节就是我们最好来报答我们父亲的最好时机,在这一天,我们一定要去向我们的疲惫的父亲送上最好的祝福。感恩我们的父亲对我们的成长一路的照顾与关照,感恩父亲就从这一个父亲节开始吧,在今后的每一天里,我们都要去体谅我们的父亲,感恩父亲对我们不求回报的付出。
父亲节那天,我给我的父亲送上了我的节日祝福,你们呢?父亲节那天,你们感恩了你们的父亲吗?