春节到了,家家户户都张灯结彩,门口贴上了各种各样的“福”字和春联,我还帮妈妈贴上了许多漂亮的窗花,奶奶还精心准备了一桌美味可口的团年饭,远处还传来了鞭炮声,到处都充满了喜庆的景象。
从正月初一开始,我们都穿上了漂亮的新衣服去给长辈们拜年,一见到他们,我就会说:“祝您新年快乐、身体健康、猪年大吉、恭喜发财”,说完后长辈们都夸我说得好,同时还给了我好多红包呢!
过新年真热闹,我好开心呀,因为我又长大了一岁,在新的一年里,我要更加认真努力的学习,来回报所有爱我的人,20xx加油!