新年到了!新年到了!最 的当然是小孩了,因为可以拿到许多红包,你200,我100,他又300……小孩子只要叫一声“阿姨”好“叔叔”好就可以拿到红包啦!
丰盛的年夜饭:晚上,一盘盘美味的山珍海味馋得我直流口水,一坐椅子上就马上夹了一大块甲鱼,三口两口便把它吃了个精光,除了骨头。黄瓜也让我流口水,一下子夹了3块放在甜酱中,然后一口气吃了。还有个个美味的青蟹,香香的多宝鱼,还有好多美味佳肴,让我眼睛不知看哪好。
烟花之夜:因为我要去妈妈山庄守夜,所以我爸爸带我去妈妈山庄,一路上,烟花四射,一个个烟花似花朵般得在天空中绽开,我犹如在神话之中,我想:世界上最大的花,应该就是烟“花”了吧,世界上最美丽的花,也应该就是这烟“花”吧!
雪花飞舞:晚上不知不觉得下起了鹅毛大雪,车顶上的雪已经积满了,到了山庄,已经成了雪的海洋,白白的雪和美丽的烟花融合在一起,可真是“绝配”。
守夜成功:晚上十时,我终于有忍不住睡觉的思想,觉得想睡觉,可是我想好不容易下定决心要守夜,这样半途而废,也太没用了!一想到我马上又长大一岁了,一下子我又兴奋起来,睁大眼睛。十一时了,以前我觉得一个小时很快,可是现在觉得一个小时非常慢,本来光阴似箭,现在光阴似蜗牛爬,还差10分钟就到0点了,还有5分钟,1分钟,我看着电视右上角的时间,还有30秒,0点了!我欢呼起来!新年到啦!马上躺下睡觉,但又觉得睡不着了,可能是我太高兴了!我马上告诉了熟睡中的妈妈……