要过新年了,我非常期待,不知道妈妈会买给我什么样的衣服和礼物?爸爸说:“我们来大扫除吧!GO!”等爸爸刷好油漆后,家里就像美丽的花园一样,过新年真是好玩。
除夕晚上,大家都回来团圆一起吃年夜饭,我一吃就发现有妈妈的味道。吃完年夜饭全家一起玩十点半,结果我赢了很多钱,真开心!
初二我们一起回外婆家,我非常期待,不知道外婆会送我什么样的礼物和红包?爸爸还带我去苗栗的街上买粽子,我一吃到粽子就觉得整个嘴巴香喷喷的。我们还有放鞭炮,爸爸在放鞭炮时,发出霹雳啪啦的响声,就像鞭炮在讲话,放鞭炮真是有趣。
初六我们一起去博物馆,我看到水鲛龙的化石,它的体形很大,它的尾巴很长,牙齿也很尖,我从来都没有这么近看水鲛龙的化石,这个化石很逼真,我好像可以跟它做朋友呢!这次去博物馆看化石,让我美梦成真,也让我学到更多有关恐龙的知识。
过了一年,我也长一岁了,我变得更懂事,头脑也更发达,希望今年我可以越来越懂事,变成一个乖小孩。