今天是农历八月十五的晚上,我期待已久的赏月时间又到了。在我正赏月的时候,突然,有人敲门。我打开门一看,是只又大又白的兔子。它说要带我去月球,我一听,吓了一跳,连忙说:“有本事,你就带我上去。”
玉兔一听,说:“好。”它造了一个电梯,“嗖”的一声,我就上去了。上去之后,我看见月宫里面坐着嫦娥,她说:“我也没有礼物送你,就给你一箱正方形的美味的月饼吧!你吃了,就能天天考100分呢。”我听了,就吃完了。这月饼居然是桂花味的,太好吃了。
吃完了月饼,玉兔把我送回了家,回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈听了一脸吃惊。