中秋节作文
又是一个中秋节今年的中秋节因为下雨看不到月亮但是我们一家人在漆黑的夜空下像以前一样吃着月饼聊着天温馨美满每年的中秋代表着什么代表着我大了一岁还是代表着所有天下的父母都老了一岁他们老了他们的发梢上多了几缕银丝我不禁想起生活中的点滴滴!我想对我的爸爸妈妈说声谢谢!爸爸我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时鼓励我告诉我“失败乃成功之母”不要泄气继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我这股勇气窜到了我身上。妈妈同样我也想对您说声谢谢!因为是您给了我无微不至的爱——在我难过的时候安慰我;在我无聊的时候陪我聊天……爸爸我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水种子才可以慢慢长大变成娇艳的花朵。妈妈我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理不为别的只想让我成为一个好人就像红烛只是想照亮别人出发点就这么的单纯。
爸爸我想对您说声放心!因为我不会辜负您在我身上无形的“投资”所以我会努力取得更多的第一不停的往前冲去直到永远。
妈妈我只想对您说声放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难挫折。不断的把脚步往前迈直到那看不见的终点。爸爸妈妈是你们爱的到来让我的生活陡然增色是你们的爱让我体验了无私的母爱和父爱是你们的鼓励让我更加充满自信是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。爸爸妈妈是你们的爱点亮了我的生命之灯是你们的爱洗静了我心灵的尘埃是你们的爱让我发现世间那么的美好是你们的教育让我懂得忍耐的重要。当我做错事时您总是耐心地教导我当我们一起坐公交车时您总是主动我其他人让座还让我也让座告诉我助人为乐的道理这些在您看来并不起眼的事却深深地印记在我心中妈妈我想对您说一声;谢谢当我生病时您总在床头照顾着我问我有没有好点了当我成绩下滑失去信心时您总在我身边鼓励着我为我助威这些无微不至的关爱使我终身温暖妈妈我想对您说一声:谢谢谢谢您总用您那宽大的翅膀来让我这只小小小小鸟栖息驻扎此时涌上心头的思绪万千我只有一个想法我长大了我要照顾我的爸爸妈妈对所有关心过我的人都要怀着感恩的心!我爱还要谢谢我的生活老师对我生活上的要求与关心!我要谢谢所有的老师谢谢你们谢谢你们的奉献谢谢你们额外的付出!谢谢!有梦中会长存有梦行遍万里!所有的爱都会有他的回报与感恩!中秋月明花好月圆夜有你有我有明月更有家人来关心圆圆的明月圆圆的家人心感恩的日子在中秋!