中秋节作文
今天,是一年一度的中秋节,中秋节是要一家人在一起过的,吃着月饼,赏着月亮。是多么美好的晚上啊!许多人不能和家人团聚,而我,也算是很幸运的,有爸爸妈妈陪着我。
晚上,妈妈提议说要去吃油泼面,我和爸爸都同意了,于是,我们就出发了!我们的计划原本是边吃饭边赏月(地方是露天棚子)。
到了指定的地方,我们突然发现月亮被乌云挡住了!唉,我们都很沮丧,饭吃的也很不尽兴。早早的回家了。
虽然没有月亮,回到了家后,我和爸爸妈妈还是边吃月饼边看电视,我和妈妈还吃着刚买的栗子,今天晚上还是美好的!
妈妈到阳台上去收拾东西,意外发现月亮渐渐露出了脸,她惊喜的叫我们过去,这下,我们可以边赏月亮,边吃月饼了!
美好的中秋节!