中秋节作文
今天是星期一,我们放假,而且今天是团圆的日子,一家人都要团圆在一起,这个星期六也是教室节吗。
中秋节到要吃月饼,可是月饼我们还要买,所以等下。我就和奶奶妈妈,去买个很大的大月饼,我们一家吃,我爸爸呢,他就去我的家乡去送月饼给外婆吃的。
我就在家陪我的妹妹,在玩游戏,奶奶说:“今晚上她带我去城南公园看十五的月亮”。
一转眼,就到夜晚,那里的风景非的美,而且我还带了几个月饼去的我边看边吃,我还给妈妈一个月饼,奶奶一个月饼,还给了妹妹,爸爸一个月饼。
晚上我们还去步步高超市去玩了一下,然后就看了一会电视,然后去洗了一个澡,然就睡了一觉。
这就是美丽的中秋节,可以吃到月饼,还可以看十五的月亮。