中秋赏月作文
中秋节那天,我和爸爸妈妈一起去看望外婆,晚上,我们坐在院子里,我一会儿坐在椅子上焦急的等待着,一会儿站起来仰望天空,真希望月亮早点出来。大概到了8点,又大又圆的月亮出来了,柔和的月光照耀着大地,像给大地披上了一件银色的衣裳,我仿佛看到了嫦娥和她心爱的月兔正在想着人间里的后羿。
我高心的大叫,爸爸面带微笑的对我说:“不要叫,我明白你的心情,但是绝对不可以影响别人哦,因为别人也要赏月啊。”
邻居满面皱纹的老婆婆听了,也哈哈的笑了起来......我看到圆圆的月亮,心里想:“如果我能飞刀月球上该多好啊!”