快乐的中秋节作文
今天是中秋节,我看报纸上说今天晚上的月亮七点十五分最圆,在外婆家吃完晚饭,我就跑到阳台上看月亮,找了好久都没看到月亮的影子,我以为月亮被房子挡住了,过了几分钟我再跑到阳台上找月亮,还是没找着。
爸爸在边上告诉我因为今天晚上的云层太厚了,挡住了月亮,所以看不到。晚上回家的时候,我一直在路上找月亮,快到家的时候,终于看到月亮露脸啦,很大很圆很亮的月亮,妈妈拿出手机赶快拍下来还打电话告诉外婆快去看月亮,中秋节吃了月饼、做了游戏、看了月亮,今天很开心。