快乐的中秋作文
丹桂飘香,秋风送爽,中秋踏着迷人的月色,姗姗而来。今天可有个大消息!庆中秋才艺表演晚会隆重开幕!大伙们可期待了!
我最喜欢的节目是刘大豪的盛于魔术,他拿了一条普通的绳子,放在后面。我们一个个目不转睛地看着刘大豪那双拥有魔力的手,就这样他双手一碰,一拉绳子,奇迹般的在头的前面出现了,我们一个个瞪大了双眼,吃惊得连嘴都合不拢了!我们还有请了两位观众来变这个魔术,他们也学着刘大豪那样双手一碰,再张开,可绳子还是一动不动,另一个还被绳子缠住了脖子。这个中秋,我们过得真快乐,有三国演义,笛子独奏,吉他独奏……玩得真叫人痛快,连老师也加入了进来,在这欢快的日子里,我们吃着美食,喝着好喝的饮料。
唐老师还和我们班上的魔方高手一决高下呢!英语老师给我们讲了个笑话,让我们哄堂大笑,连校长也被吸引了进来,相聚的时光总是短暂,快乐的时光总是怀念。再见了中秋我们期盼你下次的精彩到来!