过中秋作文
中秋十五,一个团圆的日子。不只是可以跟家人们团圆,也可以是和朋友们“团圆”。
今天,我和几个小伙伴,开启了一个只有十个人的晚会。当然,还有两个不到三岁的小家伙。我们走到早就定好的地点,灌木台——一个除了两个不到一米宽的入出口,其它都被灌木丛挡住的小院子,由于是用来作舞台的,所以被称之为灌木台,听起来有一点怪,但这丝毫不影响我们晚会的进行。作为本次节目的主持人,我来了一段开场白后,便请大家一起来欣赏这已被我们乔装打扮的?灌木台。这时,我们仿佛置身于一张奇妙无比的画卷中。瞧,那一个个灯笼闪烁光芒,把小院照得亮堂堂;再看那用荧光棒圈成的手镯,像一只只小精灵似的,在院子里窜来窜去;花朵们受到光的照耀,仿佛笑了,把自己最美的一面呈现了出来。
欣赏完景色后,我们便观看起由温家兄弟?二人带来的第一个节目——翻跟斗。两人先是斜对着站,分别站在了东北和西南角,对翻了三个跟斗,又围着舞台翻了一圈跟斗,大家看了,都给予了热烈的掌声。吃了点东西后,我一位朋友把她的小妹妹放在肩上坐着;我也赶忙把弟弟手中的东西拿来放好,把他也放在肩头上坐着。吴家老二拿着一个小球。五人演起了双龙戏珠。这时,吴家老二叫道:“咚咚咚,咚咚咚,咚咚咚咚咚咚咚。左一摇,右一晃,引得观众哈哈笑。”这时,观众们也忍不住笑了出来……在一阵阵的欢笑声中,晚会结束了,写篇作文来记住这美好时光。唉!不知何时才能再次开这种属于儿童的晚会。