父亲节作文
今天是父亲节,翔翔的爸爸去值班还没有回来。早上,翔翔说:“妈妈,今天是父亲节,我给爸爸买个什么礼物呢?”我说:“你想买什么?”翔翔低头想了想,说:“给爸爸买个生日蛋糕吧!你能借我钱吗?”我问:“借多少啊?”翔翔说:“借我十元吧!等我长大有钱了再还给你。”于是我和他来到红磨坊,他选了一个小蛋糕,小心翼翼的拿在手里,生怕有什么闪失。
中午,爸爸下班了,翔翔说:“爸爸,父亲节快乐。”随后,从冰箱里拿出蛋糕,拿来一把小刀,切了一块最大的递给爸爸。爸爸高兴的说:“我儿子真孝顺。”翔翔说:“明年我还给你买蛋糕。”这真是一个有趣的父亲节。