快乐的中秋节作文
时间快的飞快,转眼又一年的中秋节到了,去年的中秋节还记忆犹新,那美丽的“彩云追月”。可今年中秋节,月亮迟迟不肯露面。
每年海边赏月的人都很多,今年一定也不少吧?
吃过晚饭,我和爸爸妈妈来到海边,这里早已聚集了好多人,真是热闹。有的在放风筝;有的小朋友在骑自行车;有的在跳广场舞;有的在打太极拳;还有的就是在等着明亮的月亮吧?我们也找地方坐下了,等啊等……月亮就是不肯露面,我们最后决定换个地方过中秋。
我们一家三口来到凯红广场,这个也非常的热闹。我们来到二楼,这里有猜字谜的游戏,好多已经被人家猜出了答案。我也不示弱,在找未猜出的,我绞尽脑汁,苦思苦想,真的好难。爸爸妈妈一同来帮忙,终于让我们猜出答案来。我高兴的像是自己飞上了月球,见到了嫦娥一样美。
今年的中秋节真的好开心,因为有爸爸妈妈一起陪我过,我们又特别的开心幸福。幸福就是跟家人在一起。