中秋之夜作文
一年一度的中秋节假期又来临了。今年我们一家和往常一样吃月饼,看电视。到了晚上,我们还去了公园赏月呢!
当我们走到公园那儿,只见游乐园里人山人海,有的在追逐,有的在玩皮球,还有一些小朋友在用荧光棒嬉戏。他们手里的荧光棒在漆黑的夜幕下时而变成一个穿着色彩鲜艳的小仙女,时而变成了男孩手里的激光剑,对着“敌人”胡乱挥舞。我有点担心他们会弄伤小朋友呢!荧光棒照耀着这个小小的游乐场,照耀着人们欢乐的笑容,让这里充满了热闹的气氛。
妈妈找了一个位置坐下来,而我则和弟弟每人拿着一支荧光棒,在人海之间你追我逐,高兴地玩闹着。在这个月圆之夜中,我体会到了和家人团聚的重要性。……