快乐五一作文优秀
“五一”假的一个上午,我和我的哥哥一起去科技馆玩。一大早我们先到爸爸公司玩了一会儿,因为科技馆要九点钟才开门呢!
到了八点半我们终于忍不住了,就叫老爸赶快送我们,到了那里,爸爸给了钱我们他就走了,于是我们就自己朝科技馆的大门走去。进去了之后就先买票,保安叔叔把票撕掉一点我们就进去了。首先我们上了二楼去儿童科技乐园,那里面有灾火行动,开汽车,走迷宫……接着我们又去了湿地与海洋,湿地好可怕呀!真吓人!好了,不跟你们说可怕的了,说下一个区域吧!下一个区域是技术与创新,里面有狮口脱险,机器狗,可爱极了!还有很多好玩的呢!……我们玩了整整半天觉得还没玩够,可是该回家吃饭了,下午还有别的项目呢!
吃完饭,我们稍微休息了会儿,就赶快向着人民公园前进了。妈妈说去公园是要大人陪着的,于是她就陪我们一起进去了。一到了里面我就看到有好多人啊,真是人山人海。游乐场里面最好玩最刺激的就是大青虫了,还有海盗船,碰碰车也挺好玩的。动物园里有脏兮兮的大河马,牦牛,个子高高的鸵鸟,我最喜欢鸵鸟了,因为它的眼睛又大又圆,我估计它肯定不是近视眼。
这个“五一”假我过得真快乐,你们呢?