难忘的国庆节作文
今天是国庆节,我起了个大早。我非常兴奋,因为我今天要去广德太极洞去玩,也要带爷爷奶奶去。到了广德我不知道为什么爸爸妈妈往山里跑。妈妈说:“太极洞是一座大山里的。”我来到了太极洞风景区很兴奋。我一进山洞就看到了石头做成的古代人的图像。我去了一个大洞一下就看到了众仙汇聚、一品天香、招财石、太上老君。那个招财石可真是很特别,只要一招手大家就会发财。我走了出去,走进了水洞。划了一下船,上面到了一个很扁的地方,原来是给人们拍照的地方。我们全家拍了一张全家照。到了出口,去做缆车下山回芜湖。
这个国庆节我过的很快乐。